Sobre como exportar para DGN

Quando você exportar as vistas e as folhas para DGN, os objetos e recursos do Revit serão mapeados para os correspondentes no MicroStation onde aplicável.

Nota: A geometria é sempre exportada para DGN como polimalhas.
Tabela de conversão do Revit para o DGN
Revit MicroStation Notas
Elementos geométricos Elementos geométricos

Inclui linhas de detalhe, linhas do modelo e apresentações 2D de elementos do Revit.

Se você precisar exportar objetos 3D para DGN, é possível utilizar o mesmo algoritmo utilizado no Revit 2012 ao adicionar a chave UseVersion2012DGN no Revit.ini.

Cores Cores As cores são coincididas o mais próximo possível. As categorias definidas para exportação com índice de cores são convertidas diretamente para o índice de cores DGN. Se TrueColor for usado e uma coincidência direta de valores RGB estiver disponível no índice de cores DGN, as cores são também mapeadas diretamente. Se uma coincidência TrueColor não estiver disponível, um valor RGB será adicionado ao índice de cores DGN.
Padrões de linha Estilos de linha Os tipos de linhas personalizados não são suportados e podem produzir resultados inesperados.
Famílias Células As famílias são exportadas como células compartilhadas.
Texto de modelo, Notas de texto Linhas, Texto, Estilos de texto O texto de modelo será exportado como linhas e as notas de texto serão exportadas como texto.
Cotas, Estilos de cota Cotas, Estilos de cota O tamanho, espaçamento, estilo e forma de cotas podem variar um pouco. Os valores corretos da cota são sempre mantidos.
Imagens raster Imagens raster Os tipos de arquivo BMP, TIF, PNG e JPG são suportados.
Links Referências DGN Dependendo da opção de exportação especificada, os arquivos RVT e DWG referenciados são convertidos em arquivos DGN ou combinados em um único arquivo DGN como células.
Vista Modelo de desenho DGN A vista em um arquivo de projeto do Revit é convertida em um arquivo DGN.
Folhas Modelo de folha DGN Ao exportar para o V8, as folhas são convertidas em modelos de folhas no arquivo DGN. Como o V7 somente suporta um modelo, diversos arquivos DGN podem ser exportados: um para cada modelo e os outros para as vistas de folhas no arquivo de projeto do Revit.
Objetos AEC   Os objetos importados do AutoCAD Architecture não são suportados.