Opções gerais para exportar DGN

Utilize a guia Geral da caixa de diálogo Modificar a configuração de exportação DGN para especificar as configurações para exportar para formato MicroStation DGN.

Opções

Opções de exportação padrão

Estas opções definem os valores padrão para a caixa de diálogo Exportar formatos CAD quando você usar esta configuração de exportação.

Exportar vistas em folhas e em vínculos como referências DGN: desative esta caixa de seleção se você desejar que as vistas colocadas em folhas ou em arquivos vinculados no projeto sejam exportadas para um único arquivo ao invés de para diversos arquivos que referenciam uns aos outros.

Exportar para formatos de arquivo: selecione o formato na lista suspensa do MicroStation.

Nota: Ao exportar para o formato MicroStation V8, as folhas serão convertidas em modelos de folhas no arquivo DGN. No entanto, o formato V7 somente suporta um modelo, portanto, mesmo se a opção Exportar vistas em folhas e vínculos como referências DGN for selecionada e os arquivos referenciados forem criados, eles não serão referenciados no arquivo hospedeiro.