Fluxo de trabalho: Detalhamento

Documente seu modelo anotando e detalhando vistas para criar detalhes de construção.

O detalhamento no Revit é um processo para adicionar elementos de detalhe à geometria do modelo e criar detalhes de construção. O processo básico para criar vistas de detalhes é descrito da seguinte maneira:

Criar vistas

Crie vistas de corte, chamada de detalhe e desenho para detalhar seus modelos e produzir documentos de construção. Ao detalhar, é possível usar elementos do modelo na vista como parte do detalhe, como uma referência para elementos de detalhes, ou não usar nenhuma geometria do modelo na vista de detalhes.

Vistas

Saiba mais sobre como detalhar as vistas do modelo.

Sobre o detalhamento

Crie vistas do modelo para detalhamento.

Vídeo: Criar vistas do modelo

Saiba mais sobre quando usar uma vista de desenho.

Sobre as vistas de desenho

Crie uma vista de desenho quando um detalhe não precisar referenciar a geometria do modelo.

Criar uma vista de desenho

Crie uma referência da vista para uma vista de desenho em seu projeto.

Referenciar uma vista de desenho

Use peças e vistas 3D explodidas como uma alternativa ao método de detalhamento.

Vídeo: Criar um detalhe 3D

Adicionar componentes de detalhe

Os componentes de detalhe são elementos 2D específicos da vista adicionados a uma vista ou usados para compor uma vista de detalhe. Os elementos de detalhe geralmente são elementos que são muito pequenos ou numerosos para modelar e, em vez disso, são representados uma vez em uma vista de detalhe. Ter uma biblioteca de famílias de componentes de detalhes típicos pode economizar tempo ao detalhar. O Revit fornece uma biblioteca de amostras de mais de 500 famílias de componentes de detalhe. As linhas e regiões preenchidas também são usadas ao criar vistas de detalhes dos modelos.

Componentes de detalhe

Saiba mais sobre as diferentes ferramentas usadas ao criar vistas de detalhes.

Ferramentas de detalhamento

Saiba mais sobre as famílias de componentes de detalhe e as famílias 2D usadas para criar vistas de detalhe.

Sobre os componentes de detalhe

Insira uma família de componentes de detalhes na vista.

Inserir um componente detalhe

Use um detalhe repetitivo para inserir rapidamente vários componentes de detalhe em um padrão repetitivo.

Vídeo: Criar um detalhe repetitivo

Use um componente de detalhe com base na linha como alternativa a um detalhe repetitivo quando precisar de mais controle sobre o layout ou precisar anotar o componente.

Vídeo: Criar um componente de detalhe com base na linha

Outras ferramentas de detalhamento

Desenhe linhas para representar elementos em suas vistas de detalhes.

Desenhar linhas de detalhe

Use uma região preenchida para aplicar um padrão através de uma área do detalhe.

Criar uma região preenchida

As regiões de máscara ocultam a geometria do modelo na vista.

Adicionar uma região de máscara em uma vista de projeto

Use a ferramenta de isolamento para adicionar isolamento de preenchimento.

Trabalhar com isolamento

Altere a ordem dos elementos de detalhe do desenho em uma vista para exibi-los conforme necessário.

Alterar a ordem dos detalhes do desenho

Anotar detalhes

Use as ferramentas de anotação para anotar seus detalhes com cotas e anotações. O sistema de anotações-chave fornece uma maneira de preencher previamente as famílias de componentes de detalhes com informações de anotação. As notas-chave tornam a anotação das vistas de detalhes rápida e consistente.

Anotação

Adicione linhas de chamadas e anotações aos seus detalhes.

Adicionar uma nota de texto

Use notas-chave para adicionar uma anotação rapidamente aos seus detalhes.

Sobre as notas-chave

Veja como as notas-chave são inseridas em uma vista de detalhe para documentação consistente.

Vídeo: Colocar e editar notas-chave de elemento

Personalize um arquivo de notas-chave para atender aos seus padrões e fornecer uma fonte consistente de texto de anotação.

Vídeo: Editar um arquivo de texto de notas-chave

Reutilizar detalhes

Salve detalhes típicos em arquivos usados como uma biblioteca. As vistas de bibliotecas de detalhes típicas são transferidas para o projeto para economizar tempo. Use detalhes CAD herdados nas vistas de desenho para que o trabalho anterior possa ser aproveitado em fluxos de trabalho do Revit.

Biblioteca de detalhes

Salve uma vista de detalhe para usar em outros projetos.

Salvar uma vista 2D para uma biblioteca de detalhamento

Quando uma vista de detalhe usa elementos do modelo, salve os elementos do modelo e os elementos de detalhe em um projeto externo.

Salvar uma vista em um projeto externo

Insira elementos de detalhe de uma biblioteca de detalhes em seu projeto atual.

Inserir componentes de detalhe de uma vista de detalhe salva

É possível transferir as vistas de desenho de um projeto para outro.

Inserir uma vista de desenho de outro projeto

Configure um arquivo RVT como uma biblioteca para vistas de detalhes típicas.

Vídeo: Usar o arquivo RVT como uma biblioteca

Use detalhes CAD herdados em seus projetos.

Importar uma vista de desenho de outro programa CAD