Crowd-Helferobjekt

Das Crowd-Helferobjekt dient als "Befehlszentrale" zur Steuerung von Crowd-Simulationen in Character Studio. In den meisten Fällen reicht ein Crowd-Objekt pro Szene vollkommen aus.

Gruppenverhalten

Mit dem Crowd-Objekt können Sie der Szene außerdem Verhaltensweisen hinzufügen, das aktuelle Verhalten aus einer Liste wählen und dieses Verhalten in einem Rollout bearbeiten. Zu den Verhaltensweisen in Character Studio gehören:

Ausweichverhalten

Ausrichtungsverhalten

Pfadfolge-Verhalten

Abstoßverhalten

Skriptverhalten

Suchverhalten

Space Warp-Verhalten

Verh. b. Geschw.änderung

Landeverhalten

Oberflächenfolge-Verhalten

Wandabstoß-Verhalten

Wandsuchverhalten

Umhergehen-Verhalten