Caixa de diálogo Tabela de famílias

Utilize a caixa de diálogo Tabela de família para editar os dados de membros de uma família de peças. Cada linha da tabela de família representa um membro da família e cada coluna representa uma propriedade da família.

Acesso
No Editor do centro de conteúdo, clique numa família de peças com o botão direito do mouse e selecione Tabela de família no menu.
Opções da barra de ferramentas:
Editar usando planilha eletrônica
Edita os dados da tabela de família no Microsoft Excel.
Classificar
Abre a caixa de diálogo Ordenar.
Dica: Para ordenar uma coluna selecionada, clique em seu cabeçalho na caixa de diálogo Família.
Adicionar linha
Cria uma linha na posição ao lado da linha selecionada.
Excluir linha
Exclui a linha selecionada.
Adicionar coluna
Adiciona uma coluna na posição ao lado da coluna selecionada. Defina as propriedades para a coluna nova na caixa de diálogo Propriedades da coluna.
Excluir coluna
Exclui a coluna selecionada.
Nota: Não pode ser excluída uma coluna se esta fizer parte de outra expressão de coluna, se estiver atribuída a um parâmetro de categoria, ou se for uma coluna chave.
Propriedades da coluna
Abre a caixa de diálogo Propriedades da coluna.
Denominação de arquivo
Abre a caixa de diálogo Opções de denominação de arquivo.
Colunas chave
Abre a caixa de diálogo Opções de colunas chave.
Guia de material
Abre o Guia de materiais. Adiciona materiais aos membros da família selecionados.

Opções de menus contextuais

Menu de contexto das colunas:
Ocultar
Oculta as colunas selecionadas.
Exibir
Exibe a coluna que estava oculta por último.
Exibir todas
Mostra todas as colunas ocultas.
Adicionar coluna
Adiciona uma coluna na posição ao lado da coluna selecionada. Defina as propriedades para a coluna nova na caixa de diálogo Propriedades da coluna.
Excluir
Exclui a coluna selecionada.
Nota: Não pode ser excluída uma coluna se esta fizer parte de outra expressão de coluna, se estiver atribuída a um parâmetro de categoria, ou se for uma coluna chave.
Propriedades da coluna
Abre a caixa de diálogo Propriedades da coluna.
Menu de contexto das linhas:
Adicionar a Favoritos
Adiciona o membro selecionado da família à lista Favoritos.
Copiar
Copia as linhas selecionadas à área de transferência.
Dica: Cole o conteúdo da linha nas linhas recém adicionadas, sobre as linhas existentes, ou no Microsoft Excel.
Colar
Cola a informação da área de transferência nas linhas selecionadas. Se nenhuma linha foi selecionada, a operação de colagem será iniciada na linha na qual foi chamado o menu de contexto.
Adicionar linha
Adiciona uma linha nova em branco na posição seguinte à linha selecionada.
Inserir linhas copiadas
Insere a linha ou as linhas copiadas na tabela de família. Disponível somente se existirem cópias de uma ou mais linhas na área de transferência e se foi selecionada uma linha na tabela.
Excluir linha
Exclui a linha selecionada.
Suprimir
Suprime as linhas selecionadas. Os membros de família de peças ou operações correspondentes não são exibidos na vista Centro de conteúdo.
Anular a supressão
Anula a supressão das linhas selecionadas.
Anular todas as supressões
Anula a supressão de todas as linhas suprimidas.
Guia de material
Abre o Guia de materiais. Adiciona materiais aos membros da família selecionados.