Para controlar a visibilidade das operações de trabalho de peças do Centro de conteúdo

Por padrão, todas as operações de trabalho ficam ocultas nas peças padrão inseridas do Centro de conteúdo, e não é possível alterar a visibilidade da operação de trabalho. Adicione uma coluna booleana Visibilidade a uma tabela de família para especificar a visibilidade da operação de trabalho quando um membro de família é inserido.

1. Na faixa de opções, clique na guia Gerenciar painel Centro de conteúdo Editor.
  2. No Editor do centro de conteúdo, localize uma família de leitura e gravação com operações de trabalho.
  3. Clique na família com o botão direito e selecione Tabela de família.
  4. Na caixa de diálogo Tabela de família, adicione uma coluna para controlar a visibilidade. Clique com o botão direito do mouse em um cabeçalho de coluna e clique em Adicionar coluna.
  5. Na caixa de diálogo Propriedades da coluna, especifique Nome de coluna e Legenda de coluna. A seguir selecione Booleana em Tipo de dados.
  6. Caso seja apropriado, configure a coluna como padrão
    • Selecione Expressão e Coluna personalizada.
    • Clique emao lado do campo editar para exibir a caixa de diálogo Especificar faixa.
    • Insira 0 ou 1 no campo Padrão para especificar o valor booleano padrão para todas as células da coluna.
    • Clique em Ok para fechar a caixa de diálogo Especificar faixa.
    • Nota: Se a coluna Visibilidade for uma coluna booleana personalizada, você poderá alterar o valor booleano na caixa de diálogo Família durante a inserção de peça.
  7. Clique em Ok para fechar a caixa de diálogo Propriedades da coluna.
  8. Edite os valore booleanos na coluna Visibilidade para especificar as operações dos trabalhos para cada membro da família.
    Nota: Valores booleanos nas colunas padrões são Verdadeiros ou Falsos, as colunas booleanas padrão exibem 1 e 0.
  9. Clique em Aplicar e em OK para salvar as edições e fechar a caixa de diálogo Tabela de família.
  10. Atribua a nova coluna de visibilidade à operação de trabalho:
    • Clique com o botão direito na família na caixa de diálogo Editor do centro de conteúdo e clique em Propriedades de família.
    • Na caixa de diálogo Propriedades da coluna, abra a guia Mapeamento de parâmetros e a seguir, a guia Parâmetros de modelo.
    • Localize a nova coluna na lista Colunas da tabela e clique em Mais na célula correspondente Parâmetros de modelos.
    • Na caixa de diálogo Parâmetros de modelo de peça, expanda o elemento Operações de trabalho e selecione a operação de trabalho. A seguir, clique em Ok para fechar a caixa de diálogo.
    • Clique em Aplicar e em Ok para fechar a caixa de diálogo Propriedades da coluna.
Dica: Publique iParts com operações de trabalho controladas: crie uma iPart com colunas que controlem a visibilidade da operação de trabalho. A seguir, publique a iPart no centro de conteúdo. As colunas de visibilidade são adicionadas e atribuídas automaticamente ao publicar a iPart. Quando for inserido um membro de uma família em uma montagem, a visibilidade da operação de trabalho é atribuída de maneira especificada na iPart e na tabela de família.