Para personalizar o nome de arquivo dos componentes inseridos do Centro de conteúdo

É possível editar o esquema de nome do arquivo das famílias de uma categoria. O nome do arquivo deve ser exclusivo para todos os membros da família que usam a mesma pasta de armazenamento especificada em Nome da pasta da família.

Para serem exclusivos, os nomes de arquivo devem incluir identificadores específicos da família. Por exemplo, para famílias personalizadas, o nome de arquivo deve incluir todas as colunas personalizadas. Quando um membro de família de peça (peça) é inserido em uma montagem e o nome do arquivo não é exclusivo, a inserção do membro da família pode ser desativada.

1. Clique na guia Gerenciar painel Centro de conteúdo Editor.
  2. Na caixa de diálogo Editor do Centro de conteúdo, selecione a biblioteca de leitura/gravação na lista da Vista biblioteca.
  3. Utilize o modo Vista de categoria ou o recurso Pesquisar para localizar a categoria que deseja editar.
  4. Clique com o botão direito do mouse na categoria e selecione Denominação de arquivo.
  5. Na caixa de diálogo Opções de denominação de arquivo, insira uma expressão na caixa de texto Expressão de nome do arquivo.
    • Clique emao lado da caixa editar para exibir a lista de parâmetros disponíveis para a categoria. Clique duas vezes em um parâmetro para inseri-lo no esquema de nome do arquivo.
    • Se apropriado, insira caracteres permitidos (separadores, etc.).
      Nota: Os seguintes caracteres não podem ser utilizados no esquema de nome de arquivo: \ / : * ? " < > | & { } [ ] %
  6. Para adicionar a Expressão de nome de arquivo como prefixo ou sufixo ao nome de arquivo atual, selecione Adicionar a existente. A seguir, selecione Como prefixo ou Como sufixo.
  7. Clique em OK para aplicar o esquema de nome de arquivo a todas as famílias da categoria selecionada.
Dica: Para utilizar o nome de arquivo como nome da ocorrência no navegador de montagem, mapeie o nome de arquivo para Member.DisplayName. DisplayName. Selecione a iProperty do Member.DisplayName no mapa da lista de propriedades do Inventor.