Para copiar dados das famílias para uma biblioteca de usuário do Centro de conteúdo

Para permitir a edição de componentes do Centro de conteúdo, use o comando Copiar para. É possível copiar uma única família, um conjunto de famílias ou uma categoria.

O processo de cópia cria uma estrutura de categorias completa na biblioteca de leitura e gravação de destino. Por exemplo, ao copiar uma família em uma categoria de um nível secundário, é copiada toda a estrutura de categorias, desde a categoria do nível superior até o nível da categoria da família copiada.

Depois que uma família é criada com Copiar para, a tabela da família e as propriedades da família podem ser editadas na Vista fundida ou na vista da biblioteca de leitura/gravação.

Quando você instala uma nova versão do Autodesk Inventor, as edições salvas em uma biblioteca de leitura/gravação podem ser migradas.

Dica: O processo Copiar em copia os dados da família, mas não cria uma cópia completa das famílias. Use o comando Salvar cópia como para copiar famílias completas.
  1. Clique na guia Gerenciar painel Centro de conteúdo Editor.
  2. Localize uma categoria ou uma família que deseja copiar.
  3. Clique com o botão direito na categoria ou na família, selecione Copiar em e a biblioteca de destino.

A duração da cópia depende do número de famílias a serem copiadas. Uma categoria grande pode demorar várias horas para ser copiada. Para parar o processo de cópia, clique em Parar na caixa de diálogo Copiar em. O processo encerra a cópia da família atual e é finalizado.

4. Vínculo com a família principal e sincronização da família copiada

Uma família criada com Copiar para mantém um vínculo com a família principal e pode ser sincronizada com a família principal por meio da Ferramenta de atualização. A sincronização promove todas as edições da família principal para a família copiada e mantém todas as edições. Para adiar a sincronização de uma família criada com Copiar para, desative o vínculo com a família principal.

Cópia secundária