Para criar uma cópia da família em uma biblioteca de usuário do Centro de conteúdo

Use o comando Salvar cópia como para salvar uma família existente como uma nova família em uma biblioteca de leitura/gravação. A família criada com o comando Salvar cópia como aparece como elemento independente da família principal em uma vista fundida do conteúdo.

1. Clique na guia Gerenciar painel Centro de conteúdo Editor para abrir a caixa de diálogo Editor do Centro de conteúdo.
  2. Localize a família que deseja copiar.
  3. Clique na família com o botão direito e selecione Salvar cópia como.
  4. Na caixa de diálogo Salvar cópia como, defina as opções:
    • Selecione a biblioteca de leitura e gravação na qual deseja salvar a família copiada.
    • Selecione Família independente ou Vinculada à família principal.

Uma família com um vínculo para a família principal recebe atualizações quando a família principal é alterada. O mapeamento de parâmetros não pode ser editado para uma família com um vínculo. Se for alterado o arquivo de modelo, este será substituído quando for atualizada a família.

Uma família que não tem vínculos com a família principal é considerada uma nova família na biblioteca do Centro de conteúdo. É tratada como uma família publicada manualmente no centro de conteúdo.

• Edite Nome da família e Descrição da família.
    • Edite o nome da pasta na qual serão salvas as peças do membro da família quando forem inseridas em uma montagem.
  5. Se necessário, clique em Revisar para exibir a caixa de diálogo Revisar. Revise a tabela de família (só são exibidas as três primeiras linhas) e clique em Ok.

Para editar a expressão do Nome do arquivo ou do Número da peça, na caixa de diálogo Revisar, clique no campo Nome do arquivo ou Número da peça na primeira linha. A seguir, execute as alterações no campo Expressão. Para inserir o parâmetro da família na expressão, clique em e clique duas vezes em um parâmetro na lista. Quando terminar, clique em Aplicar e, em seguida, em OK.

6. Clique em Ok na caixa de diálogo Salvar cópia de família como, para iniciar o processo de cópia.

Vínculo com superior e sincronização da família copiada

É possível interromper o vínculo entre a família copiada e a família principal. Clique com o botão direito em uma família copiada com vínculo e selecione Quebrar vínculo. Uma vez anulado o vínculo, a família passa a ser independente e não recebe atualizações do principal.

É possível suprimir o vínculo entre a família copiada e a família principal. Clique com o botão direito do mouse em uma família copiada com vínculo e selecione Suprimir vínculo. Quando é suprimido o vínculo, a sincronização da família com o principal é atrasada. É possível ativar o vínculo suprimido e sincronizar a família mais adiante.

Cópia secundária