Para mover famílias ou categorias do Centro de conteúdo

Use o comando Mover para, a fim de mover as famílias ou categorias existentes de uma biblioteca de leitura e gravação à outra. O conteúdo é movido em sua totalidade sem alterações, incluindo as propriedades das categorias e as famílias e os vínculos com os pais.

O comando Mover para só está disponível quando é selecionada uma biblioteca de leitura e gravação na Vista biblioteca.

1. Clique na guia Gerenciar painel Centro de conteúdo Editor para abrir a caixa de diálogo Editor do Centro de conteúdo.
  2. Na lista Vista biblioteca, selecione a biblioteca de leitura e gravação da qual deseja mover o conteúdo.
  3. Procure o conteúdo que deseja mover.
    Nota: Um conjunto de famílias ou categorias pode ser movido em um único processo.
  4. Clique com o botão direito no conteúdo selecionado, clique em Mover para e a seguir, clique em uma biblioteca de destino.

A duração do movimento depende do número de famílias a serem movidas. Uma categoria grande pode demorar várias horas para ser movida. Para parar o processo de movimento, clique em Parar na caixa de diálogo Mover para. O processo encerra o movimento da família atual e é finalizado.