Structure de support de barre

L’outil Support de barre icône Support de barre est un type de structure de support qui maintient des pièces additives et dissipe la chaleur pendant le processus de construction.

supports de barre

Les supports de barre utilisent moins de matériaux que les supports de volume et sont donc plus faciles à retirer une fois le processus de construction terminé. Ces types de support sont utiles pour extraire de la chaleur de la pièce afin de réduire toute déformation potentielle.

Les supports de barre sont généralement des tiges verticales entre la pièce et la plate-forme de construction ou entre deux surfaces de la même pièce. Plusieurs tiges peuvent êtes jointes pour former des structures en forme d’arbre, ou de bouquets, avec un seul ancrage à la base et plusieurs points de connexion à la surface de la pièce.

Remarque : cette fonction est disponible uniquement lorsque vous sélectionnez une machine avec des fonctionnalités de fabrication MPBF ou SLA/DLP additive.