Structure de support de volume solide

L’outil Support de volume solide icône Support de volume solide génère une structure de support de grande taille qui remplit le volume sous les corps solides, les faces de corps solides, les composants ou les groupes de faces de maillage sélectionnés. Un support de volume solide peut être utilisé pour la plupart des pièces, en particulier celles qui ont de grands débords.

exemple de support de volume solide

Exemple de support de volume solide lors de la génération (à gauche) et de la simulation (à droite).

Un support de volume solide est principalement constitué d’un remplissage basé sur un motif en zigzag clairsemé et plus dense dans le haut dans pour améliorer la qualité de la couche prise en charge. Une animation couche par couche du support peut être visualisée lorsque vous simulez la trajectoire d’outil additive. L’éditeur de paramètres d’impression inclut des paramètres qui définissent la façon dont les supports sont créés. Les paramètres incluent, par exemple, le nombre de périmètres et de couches, ainsi que l’angle et la densité des éléments de remplissage de support.

Remarque : cette fonction est disponible uniquement lorsque vous sélectionnez une machine avec des fonctionnalités de fabrication par dépôt de fil en fusion additive.