Structure Entourer le volume d’un support de polyligne

Fusion Manufacturing Extension

Cette fonctionnalité fait partie d'une extension. Les extensions sont une manière flexible d’accéder à des fonctionnalités supplémentaires dans Fusion. En savoir plus.

L’outil Entourer le volume d’un support de polyligne icône Entourer le volume d’un support de polyligne crée un type secondaire de structure de support additive qui doit être utilisé avec un support de volume.

entourer le volume de supports de polyligne

Ce type de support détecte les supports de volume et ajoute une paroi de polylignes enveloppante. Les parois sont habituellement fines et peuvent être sans fonction ou structurées avec un motif spécifié. En général, le support de polyligne utilise un type différent, par exemple, Surface, Solide ou Surface avec motifs de perçage, de celui du support de volume qu’il entoure.

Remarque : cette fonction est disponible uniquement lorsque vous sélectionnez une machine avec des fonctionnalités de fabrication MPBF ou SLA/DLP additive.