Structure d’arête avec support de barre

L’outil Arête avec support de barreicône Arête avec support de barre crée un type secondaire de structure de support additive destiné à être utilisé avec un support de barre.

arête avec supports de barre

Les supports de barre sont des tiges verticales entre la pièce et la plate-forme de construction ou entre deux surfaces de la même pièce. Ils sont placés sur les arêtes orientées vers le bas, là où les supports de barre typiques ne sont pas générés.

Remarque : cette fonction est disponible uniquement lorsque vous sélectionnez une machine avec des fonctionnalités de fabrication MPBF ou SLA/DLP additive.