Arête avec une structure de support de polyligne

Fusion Manufacturing Extension

Cette fonctionnalité fait partie d'une extension. Les extensions sont une manière flexible d’accéder à des fonctionnalités supplémentaires dans Fusion. En savoir plus.

L’outil Arête avec support de polyligne icône Arête avec support de polyligne crée un type secondaire de structure de support additive destiné à être utilisé avec un support de polyligne.

arête avec supports de polyligne

Ce type de support ajoute des parois de polyligne aux arêtes entre la pièce et la plate-forme de construction ou entre deux surfaces sur la même pièce. Les parois sont habituellement fines et peuvent être sans fonction ou structurées avec un motif spécifié.

Remarque : cette fonction est disponible uniquement lorsque vous sélectionnez une machine avec des fonctionnalités de fabrication MPBF ou SLA/DLP additive.