Structure de support de plaque de base

L’outil Support de la plaque de base icône Support de la plaque de base crée un type secondaire de structure de support additive destiné à être utilisé avec un support de barres, un support de volume ou un support de polyligne.

supports de la plaque de base

Les supports de la plaque de base se forment dans l’ombre d’une pièce et constituent une interface entre la plate-forme de construction et les supports qui se connectent à la surface de la pièce. Ce type de support peut aider à maintenir la pièce fermement attachée à la plate-forme de construction pendant le processus de fabrication additive. Une fois le processus terminé, le support de la plaque de base facilite la suppression de la plate-forme de construction.

Remarque : cette fonction est disponible uniquement lorsque vous sélectionnez une machine additive dotée de fonctionnalités SLA/DLP, MPBF ou de projection de liant.