Structure de support de treillis

L’outil Support de treillis icône Support de volume du treillis crée un type secondaire de structure de support additive destiné à être utilisé avec un support de barre.

supports de treillis

Les supports de treillis sont des barres qui s’interconnectent pour créer une structure semblable à un échafaudage. Les supports assurent la rigidité des pièces avec des saillies et des contre-dépouilles, mais ils peuvent être difficiles à supprimer.

Remarque : cette fonction est disponible uniquement lorsque vous sélectionnez une machine avec des fonctionnalités de fabrication MPBF ou SLA/DLP additive.