Structure de support de barre avec point orienté vers le bas

L’outil Support de barre avec point orienté vers le bas icône Support de barre avec point orienté vers le bas crée un type secondaire de structure de support additive destiné à être utilisé avec un support de barre.

supports de barre avec point orienté vers le bas

Les supports de barre avec point orienté vers le bas sont des tiges verticales entre la pièce et la plate-forme de construction ou entre deux surfaces de la même pièce. Les supports sont placés dans les coins, faces et arêtes orientés vers le bas, là où les supports de barre typiques ne sont pas générés.

Remarque : cette fonction est disponible uniquement lorsque vous sélectionnez une machine avec des fonctionnalités de fabrication MPBF ou SLA/DLP additive.