Re-hospedar uma forma

Mova a forma para outro plano de trabalho, nível ou superfície no ambiente de projeto conceitual.

A ferramenta Mostrar o plano de trabalho, no painel Plano de trabalho, exibe o plano de trabalho atual.

1. Selecione uma forma.
  2. Clique em Modificar | guia Formapainel Elemento da forma (Selecionar novo hospedeiro).
  3. Selecione um hospedeiro a partir da lista Plano de colocação na Barra de opções. A cota é realçada na área de desenho.
  4. Clique para rehospedar a forma para o plano de trabalho que você selecionou.