Adicionar um perfil em uma forma

Adicionar um perfil e utilizá-lo para manipular diretamente a geometria da forma em um projeto conceitual.

1. Selecione uma forma.
  2. Clique em Modificar | guia Elemento da formapainel Elemento da forma (Adicionar perfil).
  3. Mova o cursor sobre a forma para visualizar a posição do perfil. Clique para inserir o perfil.

O perfil é gerado paralelo à geometria que originalmente criou a forma e perpendicular à trajetória da linha de centro da extrusão.

4. Modifique a forma do perfil para alterar a forma.