Propriedades de instância de forma

Visualize e modifique os parâmetros que definem as propriedades de instância das formas conceituais.

Para alterar as propriedades de instância, selecione o elemento e altere suas propriedades na paleta Propriedades.

Nome Descrição
Gráficos
Visível Quando selecionada, a forma é visível e acessa a caixa de diálogo Associar parâmetro de família para exibir parâmetros existentes e adicionar novos.
Visibilidade/Sobreposição de gráficos Especifica as vistas 3D para Exibição específica da vista e define os Níveis de detalhe para Baixa, Média ou Alta resolução.
Materiais e acabamentos
Material

Especifica o material utilizado para o elemento da forma.

Dados da identidade
Subcategoria Especifica a subcategoria da linha para Forma [projeção] ou Vazio.
Sólido/Vazio Especifica se a forma é uma sólido ou um vazio.