Sobre o modo Raio X

No ambiente de projeto conceitual, o modo Raio X exibe uma forma como transparente, revelando seus caminhos, perfil e guias geradas pelo sistema.

O modo Raio X exibe o esqueleto da geometria subjacente de uma forma selecionada, permitindo que você interaja diretamente com os elementos individuais que compõem a forma. Este modo é útil quando você precisa entender como uma forma é construída ou quando precisa selecionar uma parte específica do elemento da forma para a manipulação.

O modo Raio X está disponível para somente uma forma por vez. Se diversas vistas lado a lado são exibidas e você utiliza o modo Raio X para uma forma em uma vista, as outras vistas também são exibidas no modo Raio X.

O modo Raio X exibe os seguintes elementos editáveis da forma: