Cortar a geometria com uma forma de sólido

Ao trabalhar com famílias no Editor de família, é possível cortar a geometria da forma com uma forma sólida.

Ao usar um sólido para cortar a geometria, a área de sobreposição é removida e os sólidos adjacentes permanecem. As formas de sólido somente irão cortar os seguintes sólidos:
  1. Crie duas formas sólidas adjacentes.
  2. Clique na guia Modificarpainel Geometria (Cortar).
  3. Selecione a forma sólida a ser cortada.
  4. Selecione a forma sólida de corte.

Os sólidos cortam de acordo. As duas formas podem ser editadas e mantêm a relação de corte.

Nota: Quando uma massa de geometria de corte sólida é importada para um projeto, não é possível interagir com os sólidos individuais. De maneira similar, se a geometria de corte sólida tinha níveis aplicado à ela, eles não serão reconhecidos no ambiente de projeto.