Editar uma forma no modo Raio X

Edite a geometria de origem de uma forma para ajustar sua forma.

1. Selecione uma forma.
  2. Clique em Modificar | guia Elemento da formapainel Elemento da forma (Raio X).

A forma exibe a sua geometria e nós.

3. Selecione os elementos da forma e controles 3D serão exibidos para reposicionar nós e linhas.

Você também pode selecionar e excluir perfis, arestas e vértices no modo Raio X. Se necessário, pressione Tab repetidamente para realçar elementos selecionáveis.

4. Reajuste a geometria de origem para ajustar a forma da forma.

Neste exemplo, um nó é modificado.

5. Quando concluído, selecione a forma e clique em Modificar | guia Elemento da formapainel Elemento da forma (Raio X), para retornar para o modo de edição padrão.