Modificar um perfil de forma

Edite os perfis ou caminhos a partir dos quais as formas são criadas.

1. Selecione um perfil, um caminho, ou uma superfície para editar.

Em alguns casos, tais como a extrusão por percurso ou mescla por extrusão por percurso, isso pode ser mais fácil em no modo de raio x.

2. Clique em Modificar | Elemento da formapainel Modo (Editar perfil).

A área de desenho entrará no modo de esboço. Entretanto, formas criadas a partir de geometria de referência não terão um modo de croqui e necessitarão de modificação direta para a geometria de referência.

3. Use as ferramentas de desenho em Modificar | guia Elemento da forma > Editar perfil para editar o perfil. Especialmente útil é o Visualizador do plano de trabalho.
    Nota: Ao editar perfis bloqueados, é possível editar somente o perfil principal. Normalmente, este é o perfil hospedado por um nível de referência ou um plano.
  4. Clique em (Concluir modo de edição).