Referência de modificação da forma

Modifique as formas ajustando pontos e vértices, e ao adicionar, excluir e modificar as arestas e perfis.

Quando uma forma é selecionada no ambiente de projeto conceitual, as seguintes ferramentas de modificação ficam disponíveis.

Painel Ferramenta Descrição
Selecionar Modificar Clique e arraste elementos da forma da geometria
Desenhar Ferramentas de linha Crie formas não restritas e com base na referência.
Propriedades Propriedades Define propriedades de instância e tipo.
Modo Editar perfil Modifica o croqui no qual se baseia a forma.
Forma Criar forma Cria formas sólidas.
  Forma sólida Cria uma forma sólida ou muda a forma vazia para uma sólida.
  Forma vazia Cria um forma de vazio ou altera uma forma sólida para um vazio.
Dividir Dividir superfície Divide uma superfície
Elemento da forma Raio X Exibe/oculta o esqueleto geométrico sobreposto de uma forma, tornando mais fácil selecionar elementos da forma.
  Adicionar aresta Adiciona arestas a uma forma.
  Adicionar perfil Adiciona perfis a uma forma.
  Desfazer Remove a superfície de uma forma.
  Bloquear perfis Bloqueie a forma bloqueada para os perfis superiores e inferiores.
  Desbloquear perfis Desbloqueia os perfis da forma para edição individual.
  Selecionar novo hospedeiro Move a forma para um novo hospedeiro.