Adicionar uma aresta em uma forma

Adicione uma aresta para alterar a geometria de uma forma.

1. Selecione uma forma.
  2. Clique em Modificar | guia Elemento da formapainel Modificar forma (Adicionar aresta).
  3. Mova o cursor sobre a forma para exibir uma imagem de visualização da aresta, e clique para adicioná-la.
    Nota: As arestas se alinham com o centro do perfil da forma que corre em perpendicular do plano no qual foram desenhadas. Para adicionar uma aresta na parte superior de uma forma, crie a forma em um plano de referência vertical.

A aresta é exibida na forma ao longo do perímetro do perfil da forma e paralela à trajetória da linha de centro da extrusão.

4. Selecione a aresta.
  5. Clique em uma seta de controle 3D para manipular a aresta.

A geometria é adaptada para a nova posição da aresta.