Erstellen von Kabel- und Kabelbaumbaugruppen

In der Umgebung Kabel- und Kabelbaum aktivieren Sie die Kabelbaum-Baugruppe, die aus der übergeordneten Standard-Baugruppe erstellt wurde. Nach dem Aktivieren des Kabelbaums können Sie ihn der Baugruppe bearbeiten und Objekte zum Kabelbaum hinzufügen.

Eine Kabelbaum-Baugruppe enthält Kabelbaumobjekte, z. B. Drähte, Kabel, Flachbandkabel und Segmente, aus denen ein Drahtkabelbaum besteht. Die Verbindungsstücke für die Drähte und Kabel können ebenfalls enthalten sein. In einer Baugruppe können mehrere Kabelbaum-Baugruppen bestehen.

Sie müssen die Kabel- und Kabelbaum-Unterbaugruppe erstellen, um alle Befehle zu aktivieren und einer Baugruppe Kabelbaumobjekte hinzuzufügen. Klicken Sie zum Erstellen der Unterbaugruppe auf den Befehl Kabelbaum erstellen.

Nach dem Erstellen der Datei wird im Browser eine Kabel- und Kabelbaum-Unterbaugruppe hinzugefügt, sodass Sie der Konstruktion Kabelbaumobjekte hinzufügen können.

Anmerkung: Führen Sie keine für Autodesk Inventor spezifischen Vorgänge für Kabelbaumobjekte aus, da dies zu Problemen mit Vorgängen in Kabel und Kabelbaum führen könnte. So sollten Inventor-Vorgänge wie Extrusionen, Sweeping u. a. nicht zum Ändern von Kabelbaumobjekten verwendet werden.