Pour définir un style de dalle ou de dalle de toit en tant que contour pour des espaces associatifs

Cette procédure permet de définir un style de dalle ou de dalle de toit pouvant être lié à des espaces associatifs.

Lorsqu'un style est défini comme lié, par défaut, tous les objets de ce style seront utilisés dans le jeu de sélection pour un espace associatif.

Par défaut, le paramètre est activé.

Vous pouvez remplacer le paramètre de contour du style d'une dalle ou d'une dalle de toit si nécessaire.

1. Ouvrez une palette d'outils contenant un outil de dalle ou de dalle de toit, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et choisissez Styles de dalle ou Styles de dalle de toit.
    Remarque : Vous pouvez également sélectionner une dalle ou une dalle de toit dans le dessin et choisir Styles de dalle ou Styles de dalle de toit dans la liste déroulante Modifier le style du groupe de fonctions Général de l'onglet contextuel du ruban.
  2. Sélectionnez le style à modifier.
  3. Cliquez sur l'onglet Général.
  4. Sélectionnez la case à cocher Les objets de ce style peuvent servir de contours pour les espaces associatifs.
  5. Cliquez sur OK.