Pour ajouter des classifications à un style de dalle ou de dalle de toit

Cette procédure permet de spécifier des classifications pour toute définition de classification appliquée à un style de dalle ou de dalle de toit.

1. Ouvrez une palette d'outils contenant un outil de dalle ou de dalle de toit, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et choisissez Styles de dalle ou Styles de dalle de toit.
    Remarque : Vous pouvez également sélectionner une dalle ou une dalle de toit dans le dessin et choisir Styles de dalle ou Styles de dalle de toit dans la liste déroulante Modifier le style du groupe de fonctions Général de l'onglet contextuel du ruban.
  2. Sélectionnez le style à modifier.
  3. Cliquez sur l'onglet Classifications.

Par défaut, toutes les définitions de classifications ont pour valeur Non spécifié. Si aucune définition de classification n'est répertoriée, aucune définition n'est appliquée aux styles de dalles ou de dalles de toit.

4. Pour chaque définition de classification, sélectionnez la classification que vous souhaitez appliquer au style en cours.
  5. Cliquez sur OK.